總裁沿革

「總裁生物科技股份有限公司」經營團隊,集結國內優秀行銷服務人才.直接做好全方位的服務工作,更可降低行銷成本,增加中間利潤。由此為整體擴展國際市場之發展業務,特別成立「總裁生物科技股份有限公司」,希望能以經濟實惠且快速之方式將此優良健康食品廣泛推廣到世界各處,讓大眾都能享受到科技的先驅與大地的恩典。

『總裁生技』的成立,代表的是整合桐核麥整體集團的資源,來『貫徹成立的理念』、『塑造優質的文化』、『達成公司的使命』、『實現企業的願景』,希望所有夥伴不論先來後到,都可以重新認識這家公司、重新投入這家公司,更重要的是在您我的手中一同開創出屬於您我的『新世紀』!

總裁生技成立的理念

1.提供質優、價美的高科技生技產品讓更多人得到『身體健康』。

2.整合完善的服務平台、提供強勢的創業機會與完整的運作系統讓經營者都能得到最棒的服務與最堅強的後盾得到『口袋健康』。

總裁生技的文化

善與愛的文化 => 凡事感恩、真誠分享、無私回饋

總裁生技的使命

1.藉由最先進的生物科技產品及優渥的獎金制度,讓夥伴達到改善生活品質、提高生命價值的目標。

2.完成十萬志工,積極投入環保、公益與教育的工作行列

總裁生技的願景

成為最頂尖的本土傳銷業界及跨國領航者

進而協助更多人完成追求健康、美麗、財富與自由的理想